アボカドの粕漬け レシピ・作り方

アボカドの粕漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
簡単に作れて美味しいおつまみ。日本酒が進みます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に☆を入れ袋の上から揉むように混ぜる
  2. 2 アボカドを一口大に切り、1のビニール袋に入れ空気を抜いて口を縛る
  3. 3 冷蔵庫で1日置いて出来上がり

きっかけ

お店で食べて美味しかったので作ってみました。そのまま食べる他、トースターで焼いても美味しいです。

  • レシピID:1480011789
  • 公開日:2019/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド日本酒に合うおつまみ簡単おもてなし料理簡単おつまみ酒粕
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る