馬肉のたたき レシピ・作り方

馬肉のたたき
  • 約10分
  • 500円前後
you花凛
you花凛
刺身用馬肉を使った馬肉のたたき

材料(2人分)

作り方

  1. 1 馬肉に塩胡椒をする
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱して馬肉を乗せる焼き目が付いたら面を返し全ての面を焼く
  3. 3 粗熱が取れたら切り分けて出来上がり

きっかけ

ヘルシーで美味しい馬肉が好きなので

おいしくなるコツ

にんにく醤油で食べる他、カルパッチョにして食べても美味しいです。

  • レシピID:1480011676
  • 公開日:2019/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
馬肉ワインに合うおつまみ焼酎に合うおつまみ簡単おもてなし料理お肉のおもてなし料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る