材料(2人分)
- 紅芯大根
- 1/2個
- 焼き鮭
- 1切れ
- ☆味噌
- 大さじ1.5
- ☆かつおだし
- 小さじ1
- ☆みりん
- 大さじ2
- ごま油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ☆を混ぜ合わせる
-
- 2
- 紅芯大根は太めの千切り、焼き鮭はほぐしておく
-
- 3
- フライパンにごま油を引き、2を炒め大根がしんなりとしたら1を回し入れ味噌の香ばしい香りがしたら出来上がり
おいしくなるコツ
味噌タレを入れたら焦げる手前まで炒めて香ばしさを出すこと
きっかけ
味噌味のおかずを作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません