千切り野菜とそぼろのサラダ レシピ・作り方

千切り野菜とそぼろのサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
ボリューム満点のご馳走サラダです!おもてなし料理にも好評です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆の野菜を千切りにする
  2. 2 1と鶏そぼろ、マヨネーズを混ぜたら出来上がり

きっかけ

レタスサラダのバリエーションを増やしたいので

おいしくなるコツ

野菜のふんわり感が欲しいので洗ったらしっかり水気を切ること

  • レシピID:1480010543
  • 公開日:2018/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ簡単おつまみ鶏そぼろレタス和風のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る