中華風サラダチキンの前菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
- サラダチキン 1枚
- ☆千切り大葉 6枚分
- ☆小口切り青ネギ 大さじ1/2
- ☆ミョウガ輪切り 1本分
- 醤油 小さじ2
- 塩 少々
- 胡麻油 大さじ3
作り方
- 1 サラダチキンを薄く切り平のお皿に並べる
- 2 1のサラダチキンに醤油、塩を振り☆の薬味を乗せる
- 3 フライパンに胡麻油を入れ煙りが立つまで熱し2のお皿に回しかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)