アスパラ菜のバター醤油炒め レシピ・作り方

アスパラ菜のバター醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
アスパラのような甘みのあるアスパラ菜をバター醤油でささっと炒めました。

材料(2人分)

  • アスパラ菜 1パック
  • バター 10g
  • 醤油 大さじ1/2

作り方

  1. 1 アスパラ菜を食べやすい長さに切る
  2. 2 フライパンにバターを入れ1のアスパラ菜をさっと炒め醤油を回しかける

きっかけ

アスパラのバター醤油炒めが好きなので。

おいしくなるコツ

アスパラ菜は炒め過ぎないようにすること。

  • レシピID:1480009805
  • 公開日:2017/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めすきまおかずビールに合うおつまみ簡単おつまみその他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る