生クラゲのチャンジャ風 レシピ・作り方

生クラゲのチャンジャ風
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
和えるだけの美味しいおつまみ。お酒が止まりません!

材料(2人分)

  • 生クラゲ 100g
  • 胡麻油 小さじ1
  • キムチの素 大さじ1/2

作り方

  1. 1 生クラゲを洗って水気を切ったら胡麻油をまぶし、キムチの素で和える

きっかけ

チャンジャが好きなので。

おいしくなるコツ

生クラゲの水気をしっかりと切ること。

  • レシピID:1480009646
  • 公開日:2017/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
くらげ混ぜるだけでおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみキムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る