フランスパンで自家製パン粉! レシピ・作り方
材料(6~8人分)
- フランスパン 1本
作り方
- 1 フランスパンを適当な大きさにカットする。
- 2 冷凍庫でカチカチになるまで凍らせる。
- 3 カチカチになったフランスパンをすりおろし器ですりおろす。
- 4 このまま生パン粉として使うもよし!ドライにするなら100℃のオーブンで1時間くらい乾燥してみてください!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の粉物
ORISEPON
安くてカンタンでヘルシーなメニューを食べたい!美味しさももちろん大事!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)