常備菜!牛コマ肉とマッシュルーム、エリンギ炒め レシピ・作り方
- 5分以内
- 500円前後
you花凛
少量のお肉できのこたっぷりの美味しい常備菜。ごはんも進めばビールも進みます。冷蔵庫で3日は持ちますがあっと言う間に食べ切ってしまいます。
材料(4人分)
作り方
- 1 マッシュルーム、エリンギを食べ易い大きさに切り、フライパンに胡麻油を入れて炒める
- 2 ☆をボールに混ぜ合わせる
- 3 1のきのこが香ばしく炒まったら牛コマ肉を入れ炒め、牛コマ肉の色が白くなったら2の合わせ調味料を入れ水分がなくなるまで炒める
- 4 お皿に盛り付けたら青ネギを乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)