白菜にキムチを染み込ませて… ご飯が進む 豚キムチ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚もも肉うすぎりを
一口サイズに切り
酒を振りかけ揉み込んでおきます -
2
フライパンにサラダ油を入れ
中火にします -
3
そこへ豚もも肉をいれ
半分くらい火が通ったら
白菜とキムチを入れて
炒めます -
4
白菜が しなっとしたら
★を入れ
さらに炒めます -
5
白菜全体がキムチの色に色づいたら
出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
yuiごはん★レシピは
その時に安かったものを使うレシピが多いです
お洒落レシピよりも現実的レシピです!笑