ノンフライヤーで鶏胸肉の唐揚げ レシピ・作り方

ノンフライヤーで鶏胸肉の唐揚げ
  • 約30分
わおんタロー
わおんタロー
油で揚げたものと変わらない味でした!

材料(4人分)

  • 鶏胸肉 500g
  • 醤油 大さじ1
  • 大さじ1
  • ガーリックパウダー 小さじ1
  • 小麦粉 大さじ1

作り方

  1. 1 鶏胸肉は皮をとり、包丁の背などで叩いてから一口大に切る。
  2. 2 1に醤油、酒、ガーリックパウダーを入れてよく揉み、10分程おく。
  3. 3 2に小麦粉を振り入れ混ぜる。
  4. 4 ノンフライヤーに並べて180℃で13分程焼く。

きっかけ

鶏胸肉だと、カロリーが抑えられるので。

  • レシピID:1480009068
  • 公開日:2017/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉小麦粉
わおんタロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る