【簡単ベトナム風】ハムとツナとパクチーのポテサラ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 ジャガイモはカットしてジップロックなどにいれてレンジで15分、温めて火を通します
- 2 温めてるあいだに大きめのボウルに○印の材料を合わせておきます
- 3 ジャガイモに火が通ったらジャガイモの食感が残る程度にサクッと混ぜます。最後に塩で調味
- 4 盛り付けて黒胡椒を引いたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
vietnam boy
料理経験15年。麺類大好き
飲食の仕事で海外に行きがちでしたが、当分の間日本にいれそうなので備忘録的に掲載します。拘り強め。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)