のりたっぷりヘルシーこんにゃくパスタ! レシピ・作り方
材料(1人分)
- 佃煮のり 30g
- 無調整豆乳 100g
- ツナフレーク 50g
- 青ねぎ 10g
- 糸こんにゃく 1袋
作り方
- 1 糸こんにゃくは湯がいてざるにあげておく。
- 2 佃煮のりと豆乳をよく混ぜる。
- 3 ツナフレークを入れてよくまぜる。
- 4 青ネギを切って入れて混ぜる。
- 5 4をレンジで沸騰しない程度に温める。
- 6 湯がいておいたこんにゃくを皿に盛り、5を上からかける。
関連情報
- カテゴリ
- 糸こんにゃく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません