のりたっぷりヘルシーこんにゃくパスタ! レシピ・作り方

のりたっぷりヘルシーこんにゃくパスタ!
  • 約10分
ORISEPON
ORISEPON
佃煮のりをたっぷり使って磯の香たっぷりのパスタ風に仕上げました!

材料(1人分)

  • 佃煮のり 30g
  • 無調整豆乳 100g
  • ツナフレーク 50g
  • 青ねぎ 10g
  • 糸こんにゃく 1袋

作り方

  1. 1 糸こんにゃくは湯がいてざるにあげておく。
  2. 2 佃煮のりと豆乳をよく混ぜる。
  3. 3 ツナフレークを入れてよくまぜる。
  4. 4 青ネギを切って入れて混ぜる。
  5. 5 4をレンジで沸騰しない程度に温める。
  6. 6 湯がいておいたこんにゃくを皿に盛り、5を上からかける。

きっかけ

こんにゃくパスタメニューいろいろい考えてます!

  • レシピID:1480008627
  • 公開日:2016/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃく
ORISEPON
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る