簡単に作る薔薇で* 華やかなお花の人参塩きんぴら レシピ・作り方
材料(お弁当 2人分)
- 人参 50g
- こめ油 小匙1弱
- 塩 ひとつまみ
- 蜂蜜 小匙1/2
作り方
-
1
オイルを引いたフライパンに
直接 人参をピーラーで剥いていく
塩を加えてから 中火で焦げない様に炒めていく - 2 火が通ったら 弱火にして蜂蜜を加えて馴染ませる
-
3
少しつまんで 一方方向にぐるぐる回すと
パスタの様にお箸に絡まるので
そのままの形で冷まして 完成です₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お肉の付け合わせや キャラ弁にも*