簡単 アボガドグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アボガドを半分に切り、中身をくり抜く
ウインナーとアボガドは小さく切る - 2 ウインナーはレンジ600Wで、30秒加熱する
- 3 ウインナー、アボガド、マヨネーズを器にいれ混ぜ合わせる
- 4 3を残しておいたアボガドの皮にうつす
- 5 4にスライスチーズを乗せて、オーブントースターで、チーズが溶けて少し焼き目が付くまで加熱し、器に乗せて、ブラックペッパーをかけたら完成
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- アボガドグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません