柔らかくてサクサク!鶏胸肉のから揚げ レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
- 1 ビニール袋に○と一口大に切った鶏肉を入れ、揉んでなじませ、冷蔵庫に入れ1時間以上つけておく。
- 2 別のビニール袋に★を入れ、1の中身をいれ混ぜる。
- 3 180℃に熱した油で5分ほど揚げる。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/09/26 20:20hamupi-ti-zuさん♪美味しい味付けでサクサクでした( ◜؎◝)♡素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
-
あきちゃんで~す2022/04/19 03:13hamupi-ti-zuちゃん✨外はサクサク中は柔らかい唐揚げ✨お弁当に美味しかったようです✨リピにポチ✨いつもありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o