ベーコンの揚げ餃子♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンを細かく切ります。
- 2 餃子の皮にベーコンを乗せます。
- 3 普通に餃子を作るように包みます。
- 4 フライパンに1センチくらい油をひいて、両面を揚げていきます。
- 5 両面こんがり上がったらお皿に盛ってお好みでパセリを散らして完成です☆
きっかけ
フライが食べたかった時に家にあったもので作ったのが始まりです☆
おいしくなるコツ
作りたてが一番美味しいので食べる直前に料理の最後に作る事をオススメします♪
- レシピID:1480005043
- 公開日:2013/01/18
関連情報
- 料理名
- ベーコンの揚げ餃子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません