シャキシャキ☆切干大根とこんにゃくの炒め煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 切干大根は水で戻しざるにあげておく。
- 2 にんじんは細く切る。こんにゃくも厚さ、幅ともに半分にし細く切る。
- 3 ○はあわせておく。
- 4 フライパンにごま油大1を入れて熱しこんにゃくとにんじんを炒める。
- 5 油がまわって水気も飛んだら、切干大根も炒める。
- 6 全体に油がなじんだら、○を入れて炒め煮にする。5分くらい。
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
- 料理名
- 切干大根とこんにゃくの炒め煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません