温まる☆ミルクポトフ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏の鳥羽元 6本
- ソーセージ 6本
- 人参 1本
- じゃがいも(メークイーン) 中3個
- 玉葱 小2個
- コンソメ(粒タイプ) 2粒
- 水 400cc
- 牛乳 100cc
- こしょう 適量
作り方
- 1 手羽元は軽く洗い水気を切る。材料は大きめに切っておく。
- 2 水に食材とコンソメを入れて柔らかくなるまで煮る。
-
3
②に牛乳を入れ温める。
盛り付けてコショウを振って完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- ミルクポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません