マスタードソース♪鶏のピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は大きめの一口大に切り分けておく。塩コショウを少々。
- 2 ○はあわせておく。
- 3 鶏に小麦粉をまぶし、溶き卵にくぐらせる。
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れ熱し、鶏を焼く。中弱火。
- 5 焼き目がついたら返し、○をのせる。
- 6 弱火でふたをして中に火が通るまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
- 料理名
- 鶏のピカタ
びばまいぺーす
夫と、小4の息子、4歳の娘、4人家族です。食べ盛りの息子なので、カサ増しレシピが多いかな。なるべくシンプルな味付け、そして植物性食品を多く摂りたいと心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)