貝柱とほうれん草のバターソテー レシピ・作り方

貝柱とほうれん草のバターソテー
さゆりん52
さゆりん52
簡単にできます!
お弁当のおかずにもピッタリです♪

材料(4人分)

  • ホタテの貝柱 20枚程度
  • ほうれん草 1袋
  • バター 20g
  • 塩コショウ 適量
  • 3個

作り方

  1. 1 貝柱を、バターと塩コショウで焼く。
  2. 2 ほうれん草は、3センチ程度に切り、①のフライパンに加え、炒める。
  3. 3 溶いた卵を加え、混ぜて、火が通れば出来上がり

きっかけ

貝柱と一緒に野菜も取りたくて。

  • レシピID:1480003050
  • 公開日:2011/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ
料理名
貝柱とほうれん草のバターソテー
さゆりん52
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る