パン耳おやつ☆はちみつきなこ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 6枚切りパン耳 2枚分
- バター(マーガリン) 適量
- はちみつ 適量
- きなこ 適量
作り方
-
1
パン耳にバター(マーガリン)を塗る
上からハチミツをかける
きな粉をトッピングして
こんがり焼き色が付くまで2~3分焼く
きっかけ
パンの耳が余ったので作ってみました
おいしくなるコツ
カリっとするくらい、こんがりカリカリになどお好みで焼き加減を調節してください。
- レシピID:1480002394
- 公開日:2011/08/25
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- パン耳トースト
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/03/12 09:51おやつに。美味しくできました。有難うございました。
-
ぽよっちぷーちゃん2016/02/27 08:02節分の豆が残っていたので、きな粉にして作りました♪
パン耳が美味しいおやつになりました(*^o^*) -
nmymmm2012/02/23 11:30手軽に美味しくいただきましたぁ♪ごちそうさまでした!!
-
小太郎12122011/11/26 11:54コンチ☆:*:・ ★(o≧□≦)o☆・ハァァァ★
すご~
何コレ~
めっっちゃウマー(✪∀✪)❤❤
な味わいでこのレシピ見逃してたの損した気分(笑)
美味しぃ❤