アジの煮付け レシピ・作り方

アジの煮付け
  • 約15分
  • 500円前後
スパイスmama
スパイスmama
簡単です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 アジは半分に切る。
  2. 2 鍋にアジ、麺つゆ、砂糖、しょうがを入れ、火が通るまで煮る。

きっかけ

簡単で美味しい

  • レシピID:1480002027
  • 公開日:2011/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
関連キーワード
アジ 簡単 煮物 おつまみ
料理名
アジの煮付け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る