ピー味噌☆もやしピーマンとウインナーのこってり炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
・ピーマン、ウインナーは食べやすい大きさにカットする。
・●を小さい器でよく混ぜ合わせる。 - 2 ・フライパンにごま油を入れ、中火でもやし、ピーマン、ウインナーを炒め塩 こしょうを振る。
- 3 ・混ぜた●を入れ、絡めるように炒めたら、出来上がりです。
きっかけ
最近ピーナッツ味噌レシピ考案中です。
おいしくなるコツ
味噌は同量だとしょっぱいので、ピーナッツバター多目がよいです。中華料理のカシューナッツ炒めみたいな香りです^^
- レシピID:1480002008
- 公開日:2011/07/10
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
甘めにしています。