蕎麦猪口deちらし寿司♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
酢飯にちりめんじゃこを混ぜたモノを器に入れる
炒り卵、みじん切りした魚肉ソーセージ(菱形ちらしの残り)、茹でて切ったほうれん草、酢レンコン、サーモン、イクラを盛りつける
きっかけ
カップ寿司が流行っているらしいのですが、蕎麦猪口が大人な感じでいいでしょう?
おいしくなるコツ
蕎麦猪口に盛りつけるだけで美味しそうに見えるのはなぜでしょう?
- レシピID:1480000711
- 公開日:2011/03/04
関連情報
- カテゴリ
- ひな祭り向けアレンジひな祭りちらしずし
- 料理名
- ちらし寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
でもちょい食べにくい。。