じゃがいもとアスパラのチーズソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥き食べやすい大きさにきる。
耐熱皿に入れレンジ600wで5分加熱する。 -
2
アスパラガスは根元をピューラーで剃る。
食べやすい大きさにきる。 - 3 ベーコンは食べやすい大きさにきる。
- 4 にんにくは1つをすりおろし、もう1つはスライスする。
- 5 フライパンにオリーブオイルを入れ加熱し、すりおろしたにんにくをいれる。
- 6 アスパラガスを炒める。
- 7 じゃがいもを加えたらよ弱火にし蓋をして3分蒸し焼きにする。
- 8 ベーコンとスライスしたニンニクを加える。
- 9 ○を入れて全体に味が行き渡るように混ぜる。
- 10 最後にチーズを入れ、溶けたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません