大葉のとり天 レシピ・作り方

大葉のとり天
  • 約1時間
  • 100円以下
hiraaaaaᙏ̤̫͚♡
hiraaaaaᙏ̤̫͚♡
にんにくと大葉が合います!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏ムネ肉は食べやすい大きさにきる。
  2. 2 ポリ袋に鶏肉を入れ、白だしとすりおろしにんにくを加えたらよく揉む。
    10分おく。
  3. 3 大葉はヘタをとり洗っておく。
  4. 4 おいている間に○を合わせておく。
  5. 5 取り出した鶏肉に大葉を1枚ずつ巻く。
  6. 6 揚げ油を用意したら、鶏肉を○に潜らせ揚げていく。
  7. 7 きつね色に揚がったら出来上がり!

きっかけ

大根おろしと一緒に食べると美味しいです!

  • レシピID:1470033023
  • 公開日:2024/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とり天ガーリック・にんにくしそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る