サーモンのクリーム煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭は食べやすい大きさに切る。
- 2 ほうれん草は食べやすい大きさに切り耐熱皿に入れレンジ600wで2分加熱する。
- 3 玉ねぎをスライスする。
- 4 フライパンにバターを入れて加熱し鮭を入れ両面を焼く。
- 5 玉ねぎとしめじを加えて炒める。しんなりしたら米粉を入れ全体をよく混ぜる。
- 6 豆乳を入れひと煮立ちしたらほうれん草とブラックペッパーをいれてよく混ぜる。
- 7 最後にピザ用チーズを入れ混ぜたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません