サーモンのクリーム煮 レシピ・作り方

サーモンのクリーム煮
  • 約15分
  • 300円前後
hiraaaaaᙏ̤̫͚♡
hiraaaaaᙏ̤̫͚♡
バターと豆乳を使って濃厚ホワイトソースを作りました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ほうれん草は食べやすい大きさに切り耐熱皿に入れレンジ600wで2分加熱する。
  3. 3 玉ねぎをスライスする。
  4. 4 フライパンにバターを入れて加熱し鮭を入れ両面を焼く。
  5. 5 玉ねぎとしめじを加えて炒める。しんなりしたら米粉を入れ全体をよく混ぜる。
  6. 6 豆乳を入れひと煮立ちしたらほうれん草とブラックペッパーをいれてよく混ぜる。
  7. 7 最後にピザ用チーズを入れ混ぜたら出来上がり!

きっかけ

豆乳でクリーム煮をつくりました!

  • レシピID:1470032801
  • 公開日:2024/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンほうれん草バタークリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る