ペスカトーレ レシピ・作り方

ペスカトーレ
  • 約30分
  • 300円前後
hiraaaaaᙏ̤̫͚♡
hiraaaaaᙏ̤̫͚♡
冷凍シーフードミックスを使った簡単レシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにする。
  2. 2 にんにくをみじん切りにする。
  3. 3 パスタを少し硬めに茹でておく。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを入れにんにくと玉ねぎを炒める。
  5. 5 トマト缶を入れて煮詰めたらシーフードミックスを入れる。
  6. 6 茹でておいたパスタを入れて和える。
  7. 7 お皿に盛り付けてバジルをかける。
  8. 8 出来上がり。

きっかけ

簡単に出来て美味しいレシピです?

  • レシピID:1470032707
  • 公開日:2024/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタトマトソーストマト缶シーフードに合うソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る