ベーコンとキノコのガーリックバター醤油パスタソース レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーコンは0.5mm幅
エリンギとえのき茸はお好みの形にカット - 2 熱したフライパンにベーコンを入れ焼き目がつくまで炒める。
- 3 ニンニク、キノコを入れ酒を回しかけ量が減るまで蒸す
- 4 醤油を鍋肌に回しかけ炒める
- 5 火を止めてからバターを入れ和えて完成
きっかけ
キノコパスタが食べたくなったから
おいしくなるコツ
ニンニク、バターと醤油はお好みで調整してください キノコもお好みのものを使ってください
- レシピID:1470032552
- 公開日:2023/09/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません