肉なしだけどボリューミー!春雨の中華炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 春雨をお湯で戻し、水をきっておく。
- 2 ピーマンと椎茸を薄切りにする。
- 3 フライパンにゴマ油を熱し、2を炒める。
-
4
油がまわったら、●と1を加えて汁気がなくなるまで炒める。
お皿に盛って出来上がり♪
きっかけ
椎茸が安くたくさん手に入ったので。
おいしくなるコツ
椎茸、ピーマンはなるべく薄く切ってください。春雨とからんで美味しいです。
- レシピID:1470032508
- 公開日:2023/08/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません