豚肉、キャベツ、ニラの塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油、キャベツ、ニラ、豚肉を入れ中火で火が通るまで入れたら塩コショウを振り皿によける。
- 2 フライパンに熱湯を回しかけ湯切りした中華麺を入れ焦げ目がつくまで焼いたら塩コショウを振り皿に盛ったら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/10/28 13:07こんにちは。美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
アヤアヤコ2023/08/26 22:18美味しいです!
-
ぴぐ2023/03/08 10:38ニラの代わりの緑はブロッコリーで♪美味しくいただきました(*^^*)ごちそう様です★
-
hadanoみさ2023/02/23 13:48美味しく作ることが出来ました。