豚肉とニラもやしの中華炒め レシピ・作り方

豚肉とニラもやしの中華炒め
  • 約15分
ゆとろん
ゆとろん
火が通りやすいもやしとニラを使って豚肉の中華です。さっさっとできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切る。
    片栗粉をもみこんでおく。
    ニラは3cm長さに切る。
  2. 2 フライパンに胡麻油を熱し、豚肉を炒める。
  3. 3 色が変わったら、もやし、ニラを加えて颯と炒め、●の調味料を加えて炒め合わせる。
  4. 4 全体に馴染んだら完成☆

きっかけ

簡単に作りたくて。

  • レシピID:1470031896
  • 公開日:2022/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉にらもやし
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る