スタミナ豚ニラもやし レシピ・作り方

スタミナ豚ニラもやし
  • 約15分
ゆとろん
ゆとろん
にんにくたっぷり!ニラもやしで手軽にできる豚肉の炒め物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすくきり、片栗粉をまぶす。
    ニラは3cmに切る。
    にんにくはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、にんにくと豚肉を入れて炒める。塩コショウをする。
  3. 3 色が変わったらニラ、もやしを加えて、合わせた●の調味料を入れて炒める。
  4. 4 とろみがついたら完成☆

きっかけ

火の通りやすい野菜を使って。

  • レシピID:1470031360
  • 公開日:2022/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉もやしにら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kazumi_pug
    kazumi_pug
    2022/05/04 16:59
    スタミナ豚ニラもやし
    もやしがなかったので、にんじんで作ってみました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る