スタミナ豚ニラもやし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は食べやすくきり、片栗粉をまぶす。
ニラは3cmに切る。
にんにくはみじん切りにする。 - 2 フライパンに油を熱し、にんにくと豚肉を入れて炒める。塩コショウをする。
- 3 色が変わったらニラ、もやしを加えて、合わせた●の調味料を入れて炒める。
- 4 とろみがついたら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉もやしにら
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kazumi_pug2022/05/04 16:59もやしがなかったので、にんじんで作ってみました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)