鶏肉と野菜の甘酢炒め レシピ・作り方
![鶏肉と野菜の甘酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8da7ef7f711f83cfe3405e36b0c4356e6cd0396d.61.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切り、片栗粉をまぶす。
-
2
人参は太めの千切りにする。
生姜はすりおろす。 - 3 フライパンに油を熱し、鶏肉を炒める。
- 4 色が変わったら、人参、もやし、生姜を加えて炒める。
- 5 人参がしんなりしたら●を加えて炒める。黒コショウ少々加える。
- 6 とろみがつき、小ねぎを散らして完成☆
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
セネガルパロットさくら2022/09/15 19:15参考にさせていただきました。美味しかったです♪