鶏肉と野菜の甘酢炒め レシピ・作り方

鶏肉と野菜の甘酢炒め
  • 約15分
ゆとろん
ゆとろん
甘酢であっさりさっぱりと鶏肉と野菜を炒めました。野菜はアレンジしてください。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切り、片栗粉をまぶす。
  2. 2 人参は太めの千切りにする。
    生姜はすりおろす。
  3. 3 フライパンに油を熱し、鶏肉を炒める。
  4. 4 色が変わったら、人参、もやし、生姜を加えて炒める。
  5. 5 人参がしんなりしたら●を加えて炒める。黒コショウ少々加える。
  6. 6 とろみがつき、小ねぎを散らして完成☆

きっかけ

甘酢炒め食べたくて。

  • レシピID:1470031253
  • 公開日:2022/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉もやしにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る