にんにくたっぷりキムチもつ鍋 レシピ・作り方

にんにくたっぷりキムチもつ鍋
  • 約30分
  • 500円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
今夜は鍋で温まります。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 しめじとエノキは石付きを取ってバラバラにします。
  2. 2 白菜をざく切り、ネギを斜め切り、絹ごし豆腐は賽の目に、にんにくはスライスします。
  3. 3 鍋に、水・1・2・豚モツ肉・キムチ・めんつゆを入れてにます。
  4. 4 沸騰したら、弱火〜中火にし10分位煮れば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある物で作りました。

  • レシピID:1470030889
  • 公開日:2022/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋もつ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る