【赤ワインに合う】コロッケのチーズ焼き レシピ・作り方

【赤ワインに合う】コロッケのチーズ焼き
  • 約10分
ゆとろん
ゆとろん
余ったコロッケを美味しく食べるレシピです。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿にコロッケをのせて、1分加熱する。
  2. 2 マヨネーズ、だし醤油をコロッケにかける。
  3. 3 チーズをのせて、トースターなどで焼く。
  4. 4 チーズが程よく溶けたら取り出し、刻んだ青ねぎを散らして完成☆

きっかけ

コロッケを温めるならチーズものせたら〰️お思って。

  • レシピID:1470030681
  • 公開日:2021/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る