【赤ワインに合う】コロッケのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- コロッケ(出来ているもの) 1~2個
- マヨネーズ 大さじ1
- だし醤油 小さじ1
- ナチュラルチーズ(溶けるタイプ) 適量
- 青ねぎ 適量
作り方
- 1 耐熱皿にコロッケをのせて、1分加熱する。
- 2 マヨネーズ、だし醤油をコロッケにかける。
- 3 チーズをのせて、トースターなどで焼く。
- 4 チーズが程よく溶けたら取り出し、刻んだ青ねぎを散らして完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)