電子レンジで、舞茸とエノキのバター醤油和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まゆぱとら
今日のおつまみです。

材料(3人分)

舞茸
1パック
エノキ
1袋
バター
大さじ2
醤油
小さじ2

作り方

  1. 1
    舞茸を細切りにし、エノキの石付きを取ってバラバラにします。
  2. 2
    耐熱容器に、1とバター・醤油を入れます。
  3. 3
    電子レンジで、3分加熱し混ぜれば出来上がり。

きっかけ

舞茸が安かったので。

公開日:2021/10/19

関連情報

カテゴリ
まいたけその他調味料えのき

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする