電子レンジで、舞茸とエノキのバター醤油和え レシピ・作り方

電子レンジで、舞茸とエノキのバター醤油和え
  • 約10分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
今日のおつまみです。

材料(3人分)

  • 舞茸 1パック
  • エノキ 1袋
  • バター 大さじ2
  • 醤油 小さじ2

作り方

  1. 1 舞茸を細切りにし、エノキの石付きを取ってバラバラにします。
  2. 2 耐熱容器に、1とバター・醤油を入れます。
  3. 3 電子レンジで、3分加熱し混ぜれば出来上がり。

きっかけ

舞茸が安かったので。

  • レシピID:1470029977
  • 公開日:2021/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけその他調味料えのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る