ゴーヤと大根菜葉のポン酢サーモン レシピ・作り方

ゴーヤと大根菜葉のポン酢サーモン
  • 約15分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
ゴーヤを使ってみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根菜葉をザク切りにします。
  2. 2 耐熱容器に、1ともやしを入れます。
  3. 3 ゴーヤを半月切りにし、2に入れます。
  4. 4 3に、鮭の切り身をのせます。
  5. 5 電子レンジで、10分加熱します。
  6. 6 5に、★の調味料をかければ出来上がり。

きっかけ

畑の野菜で作りました。

  • レシピID:1470029862
  • 公開日:2021/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理その他の野菜ピーマンゴーヤ鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る