野菜の塩そば飯 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 「焼きそば麺」を細かく切って「冷やご飯」と混ぜ合わせる
- 2 「冷やご飯」に「卵」2個を割り入れて混ぜ合わせる
- 3 「卵」4個を割り、カラザを取り、上下に切るようにして混ぜて「溶き卵」を作る
- 4 「キャベツ」を食べやすい大きさに切る
- 5 フライパンに「油」をひいて「キャベツ」を加えて炒める
- 6 フライパンに「冷やご飯」を加えて焼いていく
- 7 フライパンに「塩ダレ粉末スープ」「胡椒」を加えて焼いていく
- 8 フライパンに「溶き卵」を回し入れる
- 9 フライパンに「刻みネギ」を散らして蓋をして蒸し焼きにすれば完成
関連情報
- カテゴリ
- そばめし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません