鮭のめんつゆバターパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライス、長ネギは食べやすい大きさに切る。ニンニクはみじん切りにする。鮭は骨を取り除く。パスタは表記通り茹でる。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルをしき、ニンニクを炒める。香りがしてきたら鮭を焼く。両面に焼き色がついたらほぐす。
-
3
玉ねぎと長ネギを加えて炒める。
しんなりしてきたら、めんつゆ、バター、茹で上がったスパゲッティを加えて絡め、塩コショウで味を整える。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
そやまま2021/10/31 16:45めんつゆバターと鮭が合いますね!
美味しかったです♪