鯛と金柑のカルパッチョ レシピ・作り方

鯛と金柑のカルパッチョ
  • 約15分
はーと○︎︎◌
はーと○︎︎◌
フルーティーなカルパッチョ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎは薄くスライスする。
    鯛と金柑はスライスしてバットに入れ、○をかける。
    冷蔵庫で2時間馴染ませる。
  2. 2 皿にベビーリーフ、新玉ねぎを盛りつける。
    鯛、金柑を乗せポン酢をかける。

きっかけ

定番

  • レシピID:1470029212
  • 公開日:2021/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る