鯛と金柑のカルパッチョ レシピ・作り方
![鯛と金柑のカルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f38b7041ed70aa9ee32d295ec34adaa8dbb8b33.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
新玉ねぎは薄くスライスする。
鯛と金柑はスライスしてバットに入れ、○をかける。
冷蔵庫で2時間馴染ませる。 -
2
皿にベビーリーフ、新玉ねぎを盛りつける。
鯛、金柑を乗せポン酢をかける。
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件