肉団子の白菜煮ㅤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はーと○︎︎◌
ボリューム満点

材料(4人分)

白菜
1/4個
●豚ひき肉
600g
●片栗粉
大さじ2
●塩胡椒
ひとつまみ
●ごま油
大さじ1
○だしの素
8g
○酒
大さじ2
○醤油
大さじ2
○水
100cc

作り方

  1. 1
    フライパンに白菜をしきつめ●をかける。
    丸めた○を上に並べる。
  2. 2
    蓋をして15分蒸し焼きにする。

きっかけ

定番

公開日:2021/08/31

関連情報

カテゴリ
白菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする