カップケークサレ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 ボウルに薄力粉、ベーキングパウダー、粉チーズを入れて泡立て器で混ぜ、卵、牛乳、オリーブオイルを入れて更に混ぜる。
- 2 玉ねぎ、にんじん、ブロッコリー、さやえんどう、ズッキーニを食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンにオリーブオイルをしき、②を炒めてしんなりしたら塩コショウで味を調える。
- 4 ①に③を入れて混ぜ合わせ、マフィン型に流し入れる。ミニトマトを入れる。
- 5 180℃のオーブンで25分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 塩ケーキ(ケークサレ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません