豚しゃぶとシャキシャキ水菜の冷やし中華♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしをレンジで加熱します
水菜を食べやすい大きさに切ります - 2 豚肉を茹で、豚しゃぶを作ります
-
3
中華麺を記載の時間の通り茹でます
水洗い後、しっかり水切りします - 4 お皿に中華麺、もやし、豚しゃぶ、水菜を盛り付け、付属のタレをかけて完成です
きっかけ
いつもの冷やし中華を気分を変えて食べたくて作りました!
おいしくなるコツ
中華麺や水菜の水切りをしっかりしてください!
- レシピID:1470028237
- 公開日:2021/07/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
たっぷり野菜と豚しゃぶで栄養満点!
もやしでカサ増し!簡単!節約!夏休みのランチにも‼