タラの芽の天ぷら レシピ・作り方

タラの芽の天ぷら
  • 約15分
  • 100円以下
まゆぱとら
まゆぱとら
タラの芽の天ぷらです。

材料(2人分)

  • タラの芽 10粉
  • 天ぷら粉 お玉1杯
  • お玉1杯
  • 700ml

作り方

  1. 1 天ぷら粉と水を混ぜます。
  2. 2 1に、タラの芽を入れて混ぜます。
  3. 3 180度の油で、2を3分位揚げれば出来上がり。

きっかけ

タラの芽が採れたので。

  • レシピID:1470027514
  • 公開日:2023/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらの芽天ぷら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る