麩と鳥もも肉の煮物 レシピ・作り方

麩と鳥もも肉の煮物
  • 約30分
  • 500円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
鳥もも肉・麩・ちくわなど冷蔵庫にある物を煮ました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 麩を10分位水に戻し4つに切り、鳥もも肉は一口大に、人参は乱切りにします。
  2. 2 ちくわを斜め切りにし、こんにゃくは8等分に切ります。
  3. 3 鍋に水・1・2を入れて煮ます。
  4. 4 沸騰したら、★の調味料を入れて弱火〜中火にします。
  5. 5 15分位煮れば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある物で作りました。

  • レシピID:1470026712
  • 公開日:2021/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物板こんにゃくちくわ鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る