豆腐とウインナーのキムチ鍋 レシピ・作り方

豆腐とウインナーのキムチ鍋
  • 約15分
  • 500円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
今日は、キムチ鍋です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにし、ねぎは斜め切りにします。豆腐はさいの目に切り、鳥もも肉は、一口大に切ります。
  2. 2 鍋に、水・キムチの素・★の調味料を入れて混ぜます。2に、1・ウインナーを入れて煮ます。
  3. 3 沸騰したら、弱火〜中火で10分位煮れば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある物で作りました。

  • レシピID:1470026669
  • 公開日:2021/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋絹ごし豆腐ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る