キャベツ ツナ缶 麩 味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に水、本だしを入れて蓋をして、火にかけます!
-
2
麩、麩戻し用水をボール入れて、5分付けて、ザルにあげて、水をきります!
キャベツは、アラ切りします! - 3 鍋が沸騰したら、麩、キャベツ、ツナ缶、白だしを入れて蓋をします!
-
4
鍋が沸騰して、野菜に火が通れば、味噌をときながら、入れます!
お椀に入れます!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツの味噌汁
たろういち
はじめまして!
料理や、お菓子など作るの好きです!
少しずつ、投稿していきたいです!
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)